新闻中心

集团新闻

新疆阿瓦提县副县长贺建一行 到九游大厅集团考察交流

发布时间:2020-07-03 | 点击量:

    2020年7月2日下午,新疆阿瓦提县副县长贺建一行到重棉集团考察交流,重棉集团董事长甄弘、总经理何兴辉、监事会主席伍元华、集团纺织原料部、阿克苏渝棉公司等相关部门负责人参与座谈会。

 

图片1.png


    会上,集团董事长甄弘对阿瓦提县副县长贺建一行的到来表示了热烈的欢迎,他强调,集团的棉花加工基地位于长绒棉之乡阿瓦提县,双方有着深厚的合作基础,重棉集团阿克苏渝棉公司在阿瓦提的经营发展得到了阿克苏县委县政府和各有关部门的大力支持,重棉集团十分重视在阿瓦提的投资发展,也有意愿更多的参与阿瓦提的经济社会发展。集团监事会主席伍元华就重棉集团基本情况、企业发展和业务发展情况进行详细的介绍。伍元华表示良好灵活的优惠政策与企业的发展息息相关,希望阿瓦提县能为重棉集团的棉花加工基地提供更多的优惠政策,为集团主营业务发展奠定基础。

 

图片2.png


    阿瓦提县副县长贺建表示,自今年起,新疆各地党委政府高度重视招商引资工作,目前阿瓦提县的招商引资力度进一步加大,将提供一系列灵活的招商优惠政策,针对企业采取一企一策、一事一议的方式提供支持,为企业做好服务。目前,阿瓦提县正在打造综合性的纺织制造园区,阿瓦提县长期发展棉花产业,与重棉集团的主营业务发展一致,诚挚欢迎重棉集团能加大在阿瓦提县的投资力度,希望能够以本次考察交流为起点,进一步加强沟通对接,深化双方合作,共享发展机遇,助推阿瓦提县创建“全国优质商品棉基地”。

 

图片3.png


    此次交流座谈会,加强了重棉集团与阿瓦提县政府的沟通与联系,增进了彼此的友谊,为重棉集团在新疆的棉业发展提供了更好的发展机会。